スポンサードリンク              プライバシーポリシー

2018年10月23日

アーモンド わさび醤油味 & プレモル

アーモンド わさび醤油
を食べてみた。

オイルローストでより香ばしく
ピリッとわさび風味に仕上げた

とありますが、それほど
ピリッとはこない(笑)

このアーモンド、悪くはないけど
アーモンドはやはり普通の焙煎した
だけの素焼きがいいかなぁ〜(^^)

最近はプレモルを飲むことが
増えた・・・なぜなら箱買いして
をストックをしているからwww


アーモンド わさび醤油味 & プレモル


⇒ レディ・プレイヤー 1

⇒ 大きなデニッシュドーナツ バター使用

posted by kojisama at 04:50| 食べ物関係 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
スポンサードリンク